Gargiullo-Castiglione: vola il Tarquinia che non prende mai gol

Tre partite, tre vittorie: il Tarquinia Calcio continua la marcia in Terza Categoria e lo fa battendo per 2 a 0 in casa il Tre Croci in una partita dominata dai rossoblu di Mister Moretti e sbloccata a pochi minuti dal termine solo per il gran numero di palle gol sprecate in precedenza.

Soltanto nel primo tempo il Tarquinia ne sciupa tre, di occasioni: i ragazzi di Moretti – ieri non in panchina causa squalifica – mostrano qualche difficoltà nel collegamento tra centrocampo e attacco, e fan fatica a servire le punte, Valerio Sangiovanni e Diego Cappelletti.

A risolvere i problemi è la caparbietà di Luca Gargiullo che, a venti minuti della conclusione della gara, consente alla squadra locale di passare in vantaggio; dieci minuti più tardi il sigillo conclusivo dell’instancabile specialista di fascia sinistra, Valter Castiglione, che salta due avversari e segna la rete del 2 a 0 per il Tarquinia Calcio.

Il sicuro e puntuale intervento del portiere della squadra di casa Mirko Casali ha, quindi, consentito di mantenere di nuovo inviolata la porta del Tarquinia Calcio, che ancora non hanno subito reti dall’inizio del campionato: buona la prestazione di Diego Gasbarri che in coppia con Donato Scognamiglio e Davide Gargiullo rappresentano i pilastri portanti della difesa Tarquiniese.

I rossoblu mantengono così la vetta della classifica del Girone A viterbese della Terza Categoria.

Grande soddisfazione per il risultato ottenuto è stata espressa dal Presidente Giovanni Guarisco, dal Vice Presidente Roberto Antimi e dai Dirigenti Domenico Felici, Massimo Travisi, Lorenzo Ghindisa, Stefano Torquati e Roberto Rosati.