Le ginnaste di Arteritmica protagoniste ai campionati regionali

(f.e.) Le atlete dell’Arteritmica in evidenza nella prima prova del campionato regionale svoltasi a Palestrina. Le tarquiniesi allenate dalla tecnica nazionale Arianna Girardi sono scese in pedana consapevoli delle loro capacità e del valore dei loro esercizi. A rompere il ghiaccio è stata la piccola Giorgia Riminucci (2003) che ha presentato alla giuria un esercizio combinato al cerchio e al corpo libero ricco di difficoltà e passaggi rischiosi classificandosi al terzo posto. A seguire Alice Blasi (2001) che nella categoria allieve ha ottenuto un ottimo terzo posto nella combinata palla e cerchio. Ottimo piazzamento di Benedetta Tartarelli (2003) che nella combinata cerchio – corpo libero si è aggiudicata la medaglia d’argento nella cat. esordienti. Il duo Tartarelli-Riminucci nella coppia con la palla ha entusiasmato pubblico e giuria con un esercizio altamente spettacolare e dinamico eseguito molto bene e che gli ha consentito di salire sul gradino più alto del podio. Buon piazzamento della coppia senior Sileoni-Cappello che nella specialità nastro hanno conquistato il bronzo. Le allenatrici sono molto soddisfatte dei risultati ottenuti, dell’impegno dimostrato dalle ginnaste e del sostegno da parte di genitori e amici della ritmica. L’obiettivo da centrare sarà quello della qualificazione al nazionale.