I Ragazzi di Atletica ’90 Tarquinia alle indoor romane

Prendere confidenza con le gare indoor e tornare a cimentarsi sulle discipline che caratterizzeranno la stagione estiva, al via tra poche settimane: era questo l’obiettivo della spedizione romana dei Ragazzi di Atletica ’90 Tarquinia, che sabato 9 marzo hanno partecipato al Trofeo Regionale di Prove multiple, a Casal del Marmo.

In un pomeriggio snervante per le lunghe attese – le gare si sono concluse oltre le 20, con una buona dose di stanchezza e nervosismo per gli atleti – nelle gare maschili è sceso in pedana Simone Vittori che, dopo aver vinto la propria batteria dei 60 ostacoli in 11”23, ha saltato 10 metri e 22 nel quadruplo ottenendo il quattordicesimo posto nella classifica complessiva.

Tra le Ragazze, Emma Filauro ottiene un buon decimo posto complessivo, grazie all’11 e 01 sui 60 ostacoli ed ai 10,14 metri di quadruplo; sedicesima, invece, Sofia D’Alessandro, capace di un 11”94 sui 60 hs e di 10 metri e 10 nel salto quadruplo.

Ora per i Ragazzi allenati da Marcella Tumminello l’obiettivo è puntato sul Criterium Regionale Indoor in programma a Rieti il prossimo 24 marzo. Nel frattempo, altri appuntamenti coinvolgeranno gli atleti rossoblu, dai Campionati Regionali Indoor per i Cadetti a quelli di Lanci lunghi a Viterbo, passando per i Campionati Provinciali di Cross in programma proprio a Tarquinia il 23 marzo.