Alto Lazio: i risultati del Cross a Montalto

Importante manifestazione per l’Atletica ALTO LAZIO Colavene svolta a Montalto di Castro domenica 11 marzo presso la pineta a ridosso del mare, ben organizzata dalla locale società Polisportiva Montalto, la gara era valida come Campionato Nazionale UISP di Corsa Campestre alla quale hanno preso parte circa 1000 atleti nelle varie categorie e provenienti da tutte le regioni d’Italia, inoltre la gara era anche valida come Camp. Provinciale FIDAL individuale e come Trofeo Esordienti di Cross per le categorie giovanili. La società Alto Lazio Colavene ha presentato al via 33 atleti che si sono ottimamente comportati ed hanno dimostrato tutto il loro valore, infatti, Guido Arsenti categ. AM45 ha vinto il titolo italiano UISP di categoria sulla distanza di 8 Km e sempre con il settore adulti ha ottenuto 116 punti e il 4° posto assoluto in classifica di società. Tantissimi gli altri risultati di prestigio per l’Alto Lazio Colavene ad iniziare dall’allievo Elia Governatori giunto 2° al traguardo a 30 cm dal primo sulla distanza dei 3 Km seguito da Davide Castellana in 17^ posizione, ottimo anche il 9° posto assoluto e il 4° posto di categoria dello junior Dello Vicario Paolo nei 6 Km, sempre sulla stessa distanza  61° classif. Roberto Amoruso AM50 seguito al 63° da Roberto Percossi AM50 e al 115° da Alfredo Stella AM65. Tornando alla gara di 8 Km benissimo al 48° posto Francesco Marinelli SM seguito al 50° da Stefano Martelletti SM, al 59° Riccardo Egizi SM e al 64° da Marco Turco AM40. A seguire sulla stessa distanza 100° Francesco Grifoni SM20, 101° Vincenzo D’Antò AM35, 118° Federico Rosci SM, 167° Marco Pulimanti, 185° Matteo Nelli AM30 e 199° Maurizio Cirioni AM40. Nelle categorie giovanili l’ALTO LAZIO Colavene si è piazzata al 18° posto di Società  nella classifica conbinata M/F e a livello individuale ha ottenuto ottimi risultati con De Laurentiis Marco Luigi classificato 3° su 61 partenti nella categoria Pulcini nei mt 400 seguito da Flavio Pulimanti 59° mentre negli esordienti De Laurentiis Domenico Umberto si è classificato 23° su 65 nei mt 800 e Luca Pietrarelli 18° nei mt 1000 nella categ. Ragazzi “A”, bene anche Alexia Primasso 37^ su 59 categ. Esordienti ne mt 800, mentre Martina Turco nei mt 1000 categ. Ragazze si è piazzata al 7° posto seguita da Giorgia Angeli al 19°. Per quanto riguarda il Campionato Provinciale FIDAL giovanile l’ALTO LAZIO Colavene si è piazzata al 3° posto nel Trofeo Esordienti e ha ottenuto tre titoli provinciali con DeLaurentiis Marco Luigi esord. “B”, De Laurentiis Domenico Umberto esortd. “A” e Pietrarelli Luca ragazzi “A” 2000 e un 2° posto con Martina Turco categ. ragazze 1999 e un 3° posto con Giorgia Angeli categ. Ragazze 2000. Ora le due ragazze saranno impegnate domenica a Rieti nelle INDOOR Regionali, mentre molti atleti senior master prenderanno parte alla Maratona di Roma e la domenica successiva alla prova del Corrintuscia 2012 che sui svolgerà a Tarquinia.