Arbitro KO: sospesa la partita del Tarkna 2007

La trasferta del Tarkna ad Oriolo, per sfidare l’Accordia nella seconda di ritorno del campionato di Terza Categoria, termina anzitempo ed in modo del tutto inusuale. All’ottavo minuto della ripresa, infatti, la partita è stata sospesa… per KO tecnico.

Vittima del quale è stato l’arbitro che, ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo, è stato colpito in pieno volto da una pallonata che, di fatto, gli ha impedito di concludere la direzione di gara. Il malcapitato arbitro ha provato a proseguire, riuscendo a terminare il primo tempo, ma appena iniziato il secondo, dopo due soste, ha deciso per il triplice fischio. Ora il match si rigiocherà, per intero, in data ancora da stabilirsi. Al momento dello stop, il risultato era fermo sullo 0 a 0.

Pessima giornata anche per gli Juniores della Corneto, che tornano da Ostia con un pesantissimo 5 a 0 sulle spalle.