Calcio, Eccellenza: Corneto Tarquinia – Anzio 3-2, rossoblù in testa alla classifica

(f.e.) Iacomini regala con una prodezza al 92’ tre punti e la vetta solitaria della classifica alla Corneto. Nel festival del gol andato in scena al Bonelli apriamo la nostra cronaca proprio dalla superba parata dell’estremo difensore tirrenico su una bordata da fuori di Marino. Partita dai due volti: Corneto cinica ed in controllo nella prima frazione, meglio l’Anzio nella ripresa. Apre le danze Catracchia al 20’ che sfrutta una maldestra respinta di Rizzaro. Raddoppia Pastorelli su perfetto schema da calcio d’angolo. Prima della fine del primo tempo l’Anzio accorcia beneficiando di un autogol dei padroni di casa. Nella ripresa prima Iacomini dice di no a Marino poi arriva il pareggio di Martinelli che tutto solo deposita in rete un lunghissimo fallo laterale. Al 33’ è Pastorelli a riportare la Corneto in vantaggio con un calcio di punizione molto criticato dagli ospiti. Anche qui Rizzaro non è esente da colpe. Finale con il Corneto in dieci, espulso Birra due gialli in un minuto, ma sale in cattedra Iacomini che blinda vittoria e primato. Incerta la direzione di Papagno.

Spogliatoi Al triplice fischio finale è festa negli spogliatoi “Grande soddisfazione per un risultato cercato, voluto e conquistato con carattere e sacrificio. É vero, siamo solo una matricola e abbiamo ancora una marea di cose da migliorare, ma questa vittoria dimostra che c’è un gruppo fantastico”. Queste le parole di capitan Giuseppe Iacomini al termine del match. Tre gol Pastorelli in tre partite, due Catracchia: un attacco già molto prolifico. Da migliorare la tenuta mentale sui due tempi.

Corneto- Anzio: 3-2

Marcatori: 20 p.t. Catracchia (C.), 28 p.t. e 33 s.t. Pastorelli (C.), 39 p.t. Marino (A), 26 s.t. Martinelli (A)

Corneto Tarquinia: Iacomini, Forieri, Birra, Palermo, Martelli S., Federici, Chirieletti, Loi, Catracchia (37 s.t. Moronti), Pastorelli (37 s.t Valentini), Monteforte (25 s.t. Gravina). A disp. Sanfilippo, Martelli L., De Carli, Suriano, Franceschi, Biferali. All: Del Canuto

Anzio Calcio: Rizzaro, La Monaca (38 s.t. Di Magno), Lommi (35 s.t. Ludovisi), Marino (39 s.t. Riitano), Pucino, Martinelli, Giordani, Visone (1 s.t. Bernardi), Camilli, Prati, Nanni. A disp. Trombetta, Poltronetti, Floris, Pangallo, Florio. All. Guida

Arbitro: Papagno di Roma 2 Note: espulso al 45 s.t. Birra per doppia ammonizione. Ammoniti, Chirieletti, Pastorelli, Palermo (C.), Lommi, La Monaca, Pucino, Di Magno (A.) Spettatori: 50 circa Pioggia battente, terremo in buone condizioni. Corner: 4-2