Calcio, il Tarquinia continua la corsa: 6 a 0 casalingo ieri alla Robur Tevere

Riceviamo e pubblichiamo

Il Tarquinia continua la sua corsa e lo dimostra subito dopo cinque minuti: Rapaccioni scappa via alla difesa ospite e trafigge il portiere per l’uno a zero. Ma il Tarquinia continua a macinare gioco ed dopo una grande occasione con Forieri di poco al lato trova il raddoppio con Menicucci che da fuori area trova l’incrocio dei pali al minuto 21. Il Tarquinia non molla un centimetro e la Robur non trova mai lo spazio per andare al tiro pur giocando una buona partita: al 37′ Rosati fa tre a zero con un sinistro a giro e così si va al riposo.

Secondo tempo che lascia prevedere una Robur arrembante e un Tarquinia in difesa del risultato: niente di più falso, perché il Tarquinia torna in campo come se fosse il primo minuto e infatti al 6′ Rapaccioni fa poker. Inizia la danza delle sostituzioni ed è il Tarquinia a trovarne ancor più beneficio sopratutto con Seripa che prima manda in porta Rosati con una gran palla per il 5 a 0 al minuto 34 poi continua a distribuire palloni con una precisione chirurgica. Al 37′ il Tarquinia la chiude definitivamente con Battellocchi, anche lui entrato nel ripresa, che di testa fa 6a 0. Manca poco alla fine, il Tarquinia rallenta come è giusto e allora ci pensa Paracucchi con due splendide parate a mantenere la sua porta inviolata. Ma l’ultimo sussulto lo dà il Tarquinia con una girata a volo di Fabiani finita leggermente al lato.

Tarquinia vs Robur Tevere 6-0
Reti
5′ 1t Rapaccioni
21′ 1t Menicucci
37′ 1t Rosati
6′ 2t Rapaccioni
34′ 2t Rosati
37′ 2t Battellocchi

Tarquinia: Paracucchi Ciurluini Felici (23′ 2t Zacchei) Mancini (23′ 2t Donninelli) Menicucci Arcorace (26′ 2t Battellocchi) Rapaccioni (18′ 2t Seripa) Bellucci Rosati Forieri (11′ 2t Giordan) Fabiani. A disp Modesti M Fattori Palumbo. All:Parmigiani/Distefano

Robur Tevere: Capoccia Santorelli(41 2t Santori) Giganti(21 2t Marcellini) Abate Rubeca Staiano Iannitti(16 2t Falchi) Mangallo Pantarelli Biancarini(31 2t Cori) Vita. A disp Baffo Arcangeli Donnini. All: Spolverini

Angoli 7-3 – Ammonizioni: Zacchei(tar), Santorelli Baffo(rob). Note: giornata soleggiata con un vento moderato, terreno in buone condizioni spettatori 100 circa