Calcio, Prima Categoria: spettacolo al Bonelli, tra Tarquinia e Canepinese finisce 3 a 2

Riceviamo e pubblichiamo

Splendida partita quella andata in scena al Bonelli di Tarquinia tra Tarquinia Calcio e Canepinese: la vince la squadra di casa per 3 a 2.

Parte forte il Tarquinia che al secondo minuto passa subito in vantaggio: Rapaccioni scende sulla destra mette in mezzo per Rosati che in insacca. I padroni di casa non si accontentano e continuano a premere sull’acceleratore: al 5′ Forieri prende palla al centrocampo e si invola verso la porta, salta due avversari e calcia ma la palla è alta. Al 12′ ancora Forieri, questa volta in area, tira ma il portiere para, quindi al 19′ ci prova Tamiri ma il portiere manda in angolo. Al 25′ si vedono pure gli ospiti con Vincenzi, ma Arcorace fa muro e 30′ ci prova Ferri su calcio piazzato ma Paracucchi para. Al 32′ Bramucci ci prova da fuori, la palla viene respinta da un difensore e arriva sui piedi di Rapaccioni che calcia, ma il portiere ospite manda in angolo. Al 39′ il Tarquinia raddoppia con Forieri che appena entrato in area di sinistro insacca. Due minuti dopo il Canepina accorcia: angolo battuto da Savi, Venanzi di testa mette alle spalle di Paracucchi e si va al riposo sul punteggio di 2 a 1 per il Tarquinia.

Il secondo tempo si apre con Venanzi che al 3′ manda alto di testa poi all’8′ rigore per la Canepinese: sul dischetto va Fioretti ma Paracucchi compie una stupenda parata. Al 13′ Rosati su cross di Ciurluini coglie la traversa e al 15′ il Tarquinia chiede un rigore su Rapaccioni, ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Il rigore per il Tarquinia, procurato da Rosati, arriva al 24′: calcia Rapaccioni e fa 3 a 1. Al 34′ Venanzi prova a impensierire Paracucchi che para agevolmente, al 40′ da fuori ci prova Fabiani di sinistro ma è alto, al 44′ Barcaroli scappa via al marcatore diretto, entra in area e calcia ma Palozzi para a terra. Al 45′ il Canepina accorcia le distanze sempre con Venanzi su assist di Foglietta ma ormai non c’è più tempo: la partita finisce con il risultato di 3 a 2 e il Tarquinia porta a casa i tre punti.

“Abbiamo assistito a una bella partita – le parole dagli spogliatoi del Tarquinia – il Canepina è una squadra tosta che non molla mai e noi forse potevamo stare più concentrati in un paio di occasioni, ma nel complesso i ragazzi sono stati bravi, volevano questa vittoria è l’hanno ottenuta con voglia e cuore”.

45 st Vincenzi(Can)

Tarquinia: Paracucchi Ciurluini(27 st Fabiani) Tomassini Donninelli(39 st Martelli) Suriano Arcorace Rapaccioni(28 st Barcaroli) Bramucci Rosati Forieri(34 st Tornato) Tamiri. A disp Spaziani Battellocchi Mancini Zacchei Fattori. All Blasi/Distefano

Canepinese: Palozzi Fanelli Sebastiani(30 st Corsi) Poleggi(37 st Mene) Krasnioi Costanzo Savi Ferri Vincenzi Foglitta Fioretti. A disp Corinti Fontana Minella Jonasbah. All Proietti

Angoli 8-6. Ammonizioni: Suriano Forieri (Tarq). Poleggi Krasnioi Savi Vincenzi (Cane) Note: Giornata buona con cielo coperto terreno in buone condizioni spettatori 130 circa