Calcio, Seconda Categoria: doppio Rosati, il Tarquinia batte la Querciaiola

Riceviamo e pubblichiamo

A Tarquinia partita caratterizzata da un forte vento: a farne le spese è la Querciaiola, che scesa in riva al mare per fare la sua partita ha trovato un Tarquinia deciso a trovare la vittoria. I padroni di casa prendono perciò subito in mano la partita, ma il primo tempo vola via senza particolari emozioni, a parte un sussulto sulla palla messa in area da Rapaccioni con Menicucci in leggero ritardo che mette alto sulla traversa. Quando ormai tutto sembra deciso per il primo tempo, ci pensa Rosati al 44esimo a portare il Tarquinia in vantaggio prima del riposo.

Secondo tempo sulla stessa riga del primo, con qualche sussulto in più, ed è sempre Rosati al 76esimo, lesto ad approfittare di uno svarione difensivo della Querciaiola su una rimessa laterale di Zacchei, a insaccare il 2 a 0. In pratica la partita finisce qui: il Tarquinia si porta a casa i tre punti.