Corneto – La Storta: via alla stagione! La diretta

Al via la prima stagionale della Corneto, in casa contro la Storta. Ercolani gioca 4-3-1-2: Sabbatini dietro a Rosati-Pastorelli. In campo due ’96, Bordi e Chiaranda.

Minuto 3: ospiti in vantaggio, palla dentro dalla sinistra e Bascoccia prolunga sul palo lontano, incolpevole Iacomini.

Curiosità in campo: entrambi i numeri 7 si chiamano Alessandro Rosati.

15′: Cross di Pastorelli, al volo Rosati, para Testi. Sugli sviluppi del corner ancora Rosati spizza per Campari che al debutto fa 1-1

35′ partita con pochi spunti: bella uscita di piede sulla tre quarti di Iacomini ad anticipare un contropiede ospite. Il caldo rallenta i ritmi delle squadre, Corneto opaca

Squadre al riposo sull’1 a 1: Bascoccia e Campari. la Corneto raddrizza un inizio complicato, ma l’ultima mezz’ora regala poche emozioni. Tra i rossoblu bene Campari, Sabbatini e Ventolini: dopo un avvio complicato la difesa inedita ha preso sicurezza, ben guidata da capitan Iacomini.

Calcio d’inizio della ripresa: nessun cambio, ma Maisto intensifica il riscaldamento.

1′: Rosati messo giù in area, rigore! Batte Pastorelli, Corneto avanti 2 a 1!

3′: punizione cross di Pastorelli ribattuta dal portiere. La Corneto adesso domina

8′ st: punizione dalla sinistra per La Storta, Matteo Rosati prova la deviazione al volo ma non trova la porta.

14′ st: Ventolini commette fallo in area, ancora rigore. Stillo batte Iacomini e fa due pari

17′ st: fuori Sabbatini, dentro Maisto. Fuori anche Ventolini per Cruciani. Corneto col 4-3-3.

27′ st: su lancio lungo di Bordi, Maisto costringe all’errore la difesa e Rosati di prepotenza trova il 3-2!

30′ st: La Storta in 10. Espulso Galli per fallo a gioco fermo su Rosati

37′ st: Arcorace per un buon Campari

FINALE: debutto vincente per la Corneto: 3 a 2 dopo 5′ di recupero