Eccellenza, Montalto corsaro alla Cavaccia: per il Civitavecchia quarto ko di fila

Riceviamo e pubblichiamo

Quarta sconfitta di fila per il Civitavecchia Calcio, battuto in casa, alla “Cavaccia” dal Montalto, 2-0 il risultato a favore dei viterbesi. Il match si è sbloccato al 15′ con Rodriguez su calcio di rigore, un penalty concesso in maniera molto generosa dal direttore di gara Bartocci di Roma2. I nerazzurri sono andati vicini al gol con Simmi e Zagarella, il cui sinistro al 35′ è stato respinto fortunosamente dal portiere Quattrotto. Nella ripresa subito due opportunità per i padroni di casa, la prima con Nuti, la seconda con Mannozzi. Poi la doccia fredda del raddoppio subito per mano di Fraschetti, servito da Cisse. I nerazzurri avrebbero potuto riaprire la partita a 25′ dal novantesimo, ma Serafini si fa ipnotizzare da Quattrotto.