ECCELLENZA e PROMOZIONE – Urlo Tolfa al 93′! Pari per le civitavecchiesi, giù la Corneto

14203115_1106978959357125_7860121190589202821_nUna rete di Braccini al 93′ minuto regala al Tolfa Calcio la prima vittoria stagionale, muovendo la classifica dopo 5 giornate senza punti in cascina. Per i ragazzi di Mister Ercolani, alla prima vittoria in Eccellenza, un’iniezione di fiducia importante sul campo di una diretta rivale, la Boreale, con un match che in qualche maniera ripaga dei debiti con la sorte delle scorse settimane: poco prima del gol vittoria, grosso rischio nell’area del Tolfa, poi la rete liberatoria dell’attaccante biancorosso.

Buon pareggio, anche questo esterno, per la CPC, che riprende la corsa verso la salvezza interrotta domenica scorsa con uno 0 a 0 sul campo di Palombara contro il CreCas segnato da tre pali, di cui due per gli ospiti. Pareggio “folle”, invece, al Fattori per il Civitavecchia: contro il Ladispoli finisce 4 a 4, con una rimonta finale dei padroni di casa che all’87’ con Laurato acciuffano un punto insperato pochi minuti prima, sotto 2 a 4.

Chi non sorride è invece la Corneto Tarquinia, che in Promozione cade 5 a 2 sul campo del Santa Severa: in un match tra due squadre ferme a un punto, i padroni di casa trovano la vittoria che li rilancia in classifica a lascia gli ospiti rossoblu a quota uno in fondo alla graduatoria del girone.