Impresa Pallavolo Tarquinia: è in finale di Coppa Lazio di Serie D!

pallavolo tarquinia

Un altro mattone per costruire, pezzo dopo pezzo, una stagione memorabile: la prima squadra maschile della Pallavolo Tarquinia ha strappato, ieri sera, la qualificazione alla finale della Coppa Lazio di Serie D, al termine di un match di ritorno a Ferentino dai contorni agonisticamente drammatici,

Dopo la vittoria tarquiniese per 3 a 0 dell’andata in casa, infatti, nella semifinale di ritorno gli ospiti erano stati bravi a pareggiare il conto dei set, al termine di tre parziali molto combattuti. Da regolamento, perciò, si è disputato il set di spareggio per decretare la finalista: e sebbene giocare il set decisivo sul campo rivale possa apparire uno svantaggio, i gialloblu di Mister Lamberti hanno, per l’ennesima volta in stagione, mostrato la grande personalità che li ha portati a rimontare anche in campionato. Il tie break finale, infatti, è senza storia, e si chiude 15 a 9 per il Tarquinia, che così conquista l’atto finale di Coppa che si disputerà sabato 20 aprile sul campo neutro di Cisterna di Latina. Ancora non si sa il nome dell’avversario, ma già i tifosi tarquiniesi sono pronti a sostenere la squadra.