L’Alto Lazio Colavene sul podio ad Ancona con Eleonora Schertel e Davide Zocchi

Più che positivo il bottino ottenuto dai viterbesi dell’Atletica Colavene Alto Lazio ai Campionati Italiani Indoor Allievi/Juniores, che si sono svolti ad Ancona sabato 18 e domenica 19 febbraio con il podio di Davide Zocchi nel Peso ed Eleonora Schertel nell’Alto. Sabato 18 Davide conquista il 5° posto con la misura di 15,42  nella gara del Peso andando molto vicino al suo limite personale, ed Eleonora sale sul podio nella gara dell’Alto al 6° posto, realizzando la misura di 1,63. Sicuramente i due atleti della Colavene avrebbero voluto fare qualcosa di meglio, riconfermando magari le prestazioni ottenute nelle ultime uscite agonistiche indoor di Casal del Marmo (ricordiamo i quasi 16m. di Zocchi e l’1,69 della Schertel), ma bisogna considerare le ultime due settimane di allenamento, compromesse dalle condizioni climatiche e dal freddo polare, con il Campo Sportivo Scolastico di Viterbo, sommerso dalla neve.

Giornata negativa invece per gli altri due lanciatori impegnati domenica 19 nella gara di Peso,  Michele Carosi che pur partendo dal 3° accredito, deve accontentarsi della 11^ posizione con un modesto 13,48 e Miriana Delle Piagge che chiude al 22° posto con 10,22.

Chiusa la parentesi invernale delle Indoor gli atleti partiranno per la seconda fase di preparazione che li vedrà sicuramente protagonisti nelle prime gare Outdoor previste subito dopo pasqua ad Aprile.