La Finass Assicurazioni Atl. Viterbo centra a Rieti la Finale dei CdS Ragazzi/e

Con un’ottima prova di squadra, la compagine viterbese di Atletica della Finass Assicurazioni, nell’ultima delle tre prove di qualificazione a Rieti Domenica 22 maggio, riesce a staccare il biglietto sia con i Ragazzi che con le Ragazze per la finale regionale di Roma della prossima settimana. Ottimi i risultati ottenuti dai giovanissimi viterbesi, guidati in maniera impeccabile nell’occasione dai tecnici Federica Gregori, Francesco Cannaò, Flavio Meola, Linda Misuraca, con la supervisione di Monica Condurelli e Rossella Lodesani, che sono anche saliti sul podio in quasi tutte le prove previste dal programma gare.

Gli artefici della qualificazione maschile sono stati: Ludwig Schertel che ha vinto prima la prova del Peso con il nuovo personale di 15,25 e classificandosi 2° nella gara di Alto con la misura di 1,60; esordio più che positivo per il canepinese Iacopo Poleggi che ottiene il 3° posto nei 150m. con 19.58 ed il 6° posto nei 60Hs. con 9.54 e Alessandro Ferri nella prova di Marcia 1,2 Km. dove ottiene il 6° posto con 6.48.06. Punti importanti sono venuti anche da Michele Ingrosso nel Peso dove ha ottenuto la misura di 10,14 e da Daniele Carrino, nelle prove di velocità dei 60Hs. e 150m.

Nella classifica finale i Ragazzi ottengono la 6^ posizione su 27 squadre presenti.

Artefici della qualificazione della categoria Ragazze: Delia Pala 3^ nella gara di marcia con l’ottimo tempo di 6.16.18 nei 1.200m., Miriana Perlorca 5^ nel Peso con 9,35, Beatrice Mercuri 7^ nell’Alto con 1,34, Alice Garside 8^ nella Marcia con 6.58.60, Flavia Goletti 1,25 nell’Alto e 10.51 nei 60Hs, Ludovica Locchi nei 150m. ed anche Martina Maccioni nel peso e nella Marcia e Annalisa Bianca nei 150m. Per le Ragazze l’8° posto finale su 31 squadre presenti subito a ridosso di altre 4 squadre.

In gara a Rieti anche i Cadetti/e della Finass Assicurazioni Atl. Viterbo con gli ottimi risultati di Eleonora Schertel, 3° posto nel Lungo con il nuovo personale di 5,11 e del debuttante Elia Governatori che ottiene nella affollata gara dei 300m. il 12° posto con 40.39. Molto bene nei 2Km. di Marcia Gina Pascal che ottiene il 2° posto ed il personale con 10.37.52 e la ritrovata Maria Vagnoni 4^ con 10.44.98, anche lei al personale.

C’è da dire che i risultati ottenuti dai giovanissimi della Finass, prendono maggiore risalto, in virtù del particolare momento dell’atletica giovanile laziale che proprio in questi ultimi anni, sta vivendo un momento di grande crescita numerica di tesserati, ma soprattutto qualitativa , che la porta ad essere stabilmente una delle regioni più vive in ambito nazionale.