Nuoto, gli Esordienti di Tarquinia danno spettacolo ai Regionali di Roma: poker di ori per Daniele Fiorelli

Riceviamo e pubblichiamo

Si sono svolte sabato e domenica scorsi a Roma nella piscina del centro federale di Pietralata, le finali del Campionato Regionale primaverile di nuoto riservato alla categoria esordienti nati 2009-2010.

Il team Tarquiniese ha partecipato con 5 atleti per un totale di ben 11 gare individuali dando prova, ancora una volta, della solidità del gruppo e di una presenza costante nelle classifiche regionali. Ottimi piazzamenti e prove di carattere di Francesco Proli, ranista doc, che migliora il suo personale sia nei 100 che nei 200 metri rana; molto bene anche negli 800 metri stile libero gara che affrontava per la prima volta.

Simone Franzese chiude al 9° posto nella classifica degli 800 metri stile libero migliorando il suo crono. Andrea Ronca gestisce bene la gara dei 200 e 100 metri farfalla migliorando il suo personale e chiude all’ ottavo posto. Infine da sottolineare le splendide prove del giovane Daniele Fiorelli, che sale sul gradino più alto del podio conquistando il titolo di campione regionale nella gara dei 100 stile libero(59″.60), nei 200 stile libero (2′.10″.3), negli 800 metri stile libero (9′.49″.20) e nei 200 metri misti (2′.31″.80). Adesso una pausa per le vacanze di Pasqua poi si riprende con le finali del campionato regionale esordienti B il 23/24 aprile.