Pallavolo Tarquinia: la Serie D maschile in ripresa, e domani a Cerveteri sfida al Valcanneto

Riceviamo e pubblichiamo

Continua il galoppante cammino dalla Serie D maschile della Pallavolo Tarquinia, con i ragazzi che sabato 4 marzo si sono imposti sui romani dell’Egan Volley con un secco 3-0, con i parziali 25-22, 25-22, 25-20, superandoli in classifica e raggiungendo il quinto posto.

Finita la serie della sfortuna iniziale, ora si spera in un continuo crescendo per l’obiettivo play off con tutti i ragazzi a disposizione: Emiliano Lamberti, Marco Lamberti, Federico Giorgolo, Fabio Ceccarini, Alessio Ciani, Alessio Bertoni, Francesco Meloni, Giuseppe Flemma, Diego Lecca, Giovanni Cecchini, Daniele Cea, Roberto Giorgi; 1^ All. Emiliano Lamberti 2^ All. Fabio Gabrielli.

La prossima trasferta domani, domenica 12 marzo a Cerveteri conto il Valcanneto, ad oggi terza classificata, con 41 punti contro 32; una partita difficile che farà vedere un’ottima pallavolo se affrontata con la carica delle ultime gare, sperando di ottenere un buon risultato.

La 1^Divisione Femminile ha incontrato sabato 4 in casa la prima in classifica Lupi di Marte, in una partita giocata punto a punto, dove si è visto un alto livello di gioco da parte di entrambe le squadre. Le ragazze tarquiniesi entrano in campo senza paura e grintose e si battono fino alla fine con grande lucidità, vincendo il primo set 29-27; purtroppo non riescono a mantenere la testa nel secondo set dove le avversarie prendono un vantaggio iniziale che le porta alla vittoria per 18-25. Terzo e quarto set le squadre si tengono testa (23-25, 25-18) arrivando al 2 pari. Nel tie break la stanchezza si fa sentire e le tarquiniesi cedono set e partita per 11-15. Nonostante la sconfitta, le atlete portano a casa un punto importante per uscire dalla zona play out. Domenica 12 affronteranno l’Asd Vetralla Volley, ultima in classifica, alla ricerca dei 3 punti.