Pallavolo Tarquinia, tornano i risultati positivi

Riceviamo e pubblichiamo

Domenica 26 marzo la Asd Pallavolo Tarquinia ha partecipato con altre quattro società FIPAV ad un torneo provinciale maschile nella città di Bolsena. Alla prima esperienza, i nostri ragazzi Ulisse Costa, Matteo Gufi, Francesco Mazzitello, Luca Bussoletti, Gabriele Brandi e Davide Scirocchi, seguiti dal loro mister Marco Lamberti, si sono aggiudicati un meritatissimo secondo posto giocando una emozionante finale.

Dopo le due sconfitte in trasferta per 3-2 contro la Pol. Valcanneto e Fenice Volley e la vittoria in casa per 3-0 contro il Sempione, sabato 01 aprile si è disputata la 22^ giornata del campionato di serie D Maschile dove la Pallavolo Tarquinia si è imposta per 3-0 sul Casal De Pazzi con i parziali di 25-19, 25-23 e 25-15, consolidando ancora una volta il quinto posto della classifica in zona play off.

A seguire si é disputata la gara della Prima Divisione Femminile, dove le nostre amazzoni si sono distinte nel fronteggiare una squadra giovane e ben organizzata come lo Sporting Viterbo. Dopo le deludenti sconfitte per 3-1 con il Vetralla, 0-3 con il Bolsena e 3-1 con il Volley Ostia, le ragazze ritrovano la loro tenacia e soprattutto l’armonia in campo, imponendosi per 3-0 sulle viterbesi con i parziali 25-20, 26-24 e 25-18. Domenica 9 aprile affronteranno l’Asd Orte, prima in classifica.

Domenica 02 aprile la Terza Divisione Femminile ha affrontato in trasferta l’Orte per la nona giornata di campionato, uscendone sconfitta per 3 a 1 (25-18, 25-19, 21-25, 25-23). Sempre Domenica, le ragazze Under 12 Femminile nell’ultima di campionato si sono destreggiate contro il Civitavecchia Volley perdendo 3 a 0 (25-11, 25-11, 25-16).