PROMOZIONE: non basta Codoni, la Corneto cade a Tor di Quinto

di Attilio Rosati

Luca CodoniNei primi 45 minuti la compagine di Mister Ercolani, riesce ad essere bella e concreta, tanto che dopo una manciata di minuti, passa in vantaggio con una bella staffilata in diagonale di Codoni e costruisce almeno altre due occasioni da rete con Bonaventura e con Sabbatini, che manca di un soffio la deviazione vincente che avrebbe potuto mettere la parola fine sulla gara. Nel secondo tempo, gli etruschi rientrano in campo svagati e intimoriti, tanto che il Tor Di Quinto, che sa aspettare e ripartire con cinismo, nell’arco dei primi dodici minuti rovescia le sorti dell’incontro prima con una bella rete di Maiorini e poi con Nardecchia, complice una leggerezza difensiva.

Si tenta il tutto per tutto per recuperare il match, finale volitivo come in casa contro il Vescovio ma, ancora una volta, senza esito. Ci si mette anche il direttore di gara che espelle Arcorace per uno scambio di cortesie con Lunetta, ma anche quest’ultimo avrebbe meritato di finire anzitempo sotto la doccia. Succede.

Il 2 a 1 finale è il risultato più giusto. La prossima domenica, un’altra delicata trasferta a Pianoscarano. Molto da lavorare, anche sul piano mentale.