PROMOZIONE – La Corneto va a Bolsena: la diretta LIVE dalle 15:30

Corneto Tarquinia in trasferta a Bolsena nella quarta di campionato: dopo il buon inizio casalingo, i ragazzi di mister Ercolani cercano i primi punti fuori casa in un girone ancora equilibrato: oggi parte un’accoppiata di partite fuori casa – domenica si va a Cerbeteri – prima della sfida alla Compagnia Portuale al Bonelli.

Diretta live sul sito a partire dalle 15 e 30 e su twitter all’ashtag #dajecorneto.

Formazione Corneto: Vittori, Martelli, Cruciani, Gibaldo, Galli, Codoni, Chiaranda, Forieri, Sabbatini, Pastorelli, Rosati

21′ pt: prima occasione Corneto. Sabbatini salta l’uomo e calcia, parata a terra del portiere

42′ doppio svarione difensivo e l’esterno sinistro del Bolsena porta avanti i padroni di casa

45′ reazione Corneto: Pastorelli di libera e calcia, il tiro deviato vale l’1 a 1

20′ st: Campari per un buon Forieri. Palo di Rosati con la complicità del portiere

39′ st: vantaggio Bolsena. Prima miracolo di Vittori su colpo di testa, sull’angolo successivo gol in mischia del 2 a 1

47′ st: 2 a 2! Su tiro di Pastorelli errore che del portiere ospite. Galli pronto vince il rimpallo del pareggio. Dopo 4 minuti di recupero arriva il fischio finale.