Seconda Categoria: la Sorianese chiama, il Tarquinia Calcio risponde

Riceviamo e pubblichiamo

È un Tarquinia un po’ rimaneggiato quello sceso oggi in campo ieri al Bonelli contro il Cellere; e infatti i rossoblù ci mettono un po’ ad organizzarsi al meglio e nei primi minuti rischiano grosso, visto che gli ospiti prima colpiscono la traversa al secondo minuto poi, sessanta secondi dopo, sprecano un’altra occasione. Passata la paura, il Tarquinia si organizza, prende le misure e al 14′ passa con Fattori che, dal rilancio di Paracucchi, si trova a tu per tu con il portiere ospite: prima lo salta con un pallonetto e poi deposita in rete di testa. Il Tarquinia continua ad attaccare e manca il raddoppio con Seripa; invece, al 22′, non sbaglia Rapaccioni che su calcio d’angolo di testa fa 2 a 0. Qualche minuto dopo è lo stesso Rapaccioni a sfiorare il tre a zero, ma la palla va fuori di poco; lo imitano anche Seripa e Forieri, ma si va al riposo sul due a zero.

Il secondo tempo è privo di emozioni, con le squadre stanche anche per il troppo caldo: solo il Cellere ha un sussulto al 21′ e, approfittando di un mal posizionamento di Zacchei, Emiliani solo davanti a Paracucchi non può sbagliare e fa 2 a 1. Gli ospiti ci credono ma il Tarquinia non si scompone e, forte della sua difesa e del controllo della partita, non rischia nulla e porta a casa i tre punti.