Seconda Categoria: Tarquinia, 3 a 0 secco al Julianellum, la vetta resta a un punto

Riceviamo e pubblichiamo

Il Tarquinia liquida la pratica Julianellum con un secco tre a zero riportando così a quattro i punti sul Marta e rimanendo a meno uno dalla Sorianese.

Partita senza storia per tutti i 90 minuti, con il portiere Paracucchi mai stato chiamato in causa se non da i suoi compagni. Apre le marcature Rosati al 23esimo di un primo tempo in cui il Tarquinia crea molto ma capitalizza solo una volta: occasioni con Palumbo che coglie il palo con un sinistro da fuori area, Forieri che centra la traversa su punizione e Tamiri che si vede negare dall’arbitro un goal con la palla che oltrepassa la linea senza che l’arbitro lo ravvisi.

Nel secondo tempo la musica non cambia e il Tarquinia raddoppia al 14esimo con Tamiri su punizione; Forieri centra la seconda traversa, ancora su punizione, Fabiani sfiora il palo con una bella rovesciata e al 40′ Rosati trova il 3 a 0 su una splendida azione iniziata da Giordan che passa a Forieri che vede l’imbucata per Rosati. Da lì in poi si attende solo il fischio finale che arriva al 93esimo.

Reti
23′ 1t Rosati
14′ 2t Tamiri
41′ 2t Rosati

Tarquinia
Paracucchi Ciurluini Caria Battellocchi(15 2t Felici) Palumbo(17 2t Giordan) Arcorace(33 2t Modesti S) Fabiani(38 2t Donninelli) Bellucci Rosati Forieri Tamiri(30 2t Mancini). A disp Modesti M Canestro All. Parmigiani/Distefano

Julianellum
Mattaccini Stefani Erasmi Piccioni Marini Testini Zitouni Sbarra G Nisini Bambini Manfredi. A disp Sbarra G. All. Chiricozzi

Angoli 7-1. Ammonizioni: Rosati e Battellocchi (Tar); Manfredi e Marini (Jul). Note: Giornata fredda con vento forte spettatori 100 circa terreno in buone condizioni