Tarquinia Calcio, primo stop: rimonta e vittoria per il Grotte Santo Stefano al Bonelli

Riceviamo e pubblichiamo

Il Grotte Santo Stefano espugna Tarquinia al termine di una partita piacevole e ben giocata da entrambe le formazioni.

Squadre in campo con moduli speculari. Partono meglio i padroni di casa che al 5’ sono già in vantaggio. Bramucci imbuca per Forieri che fulmina Schiaroli. Reazione degli ospiti, all’8’ Paracucchi blocca. Al 12’ Scorso non inquadra di testa. Un minuto più tardi il Grotte invoca un rigore, apparso chiaro per un fallo di mano in area. Al 23’ Rosati per i padroni di casa non inquadra la porta su schema da corner. Al 31’ Rosati viene trattenuto in area, anche qui manca un rigore. Al 33’ angolo di Bramucci, Rosati incorna ma il tiro è debole.

Nella ripresa il Grotte Santo Stefano entra con un altro piglio. Al 46’ Belella viene murato al momento della conclusione. Al 51’ grande intervento di Paracucchi che devia una punizione calciata da Donnini. Al 56’ è la traversa a dire di no a Rosati e a chiudere forse definitivamente i giochi. Al 66’ punizione battuta rapida dal Grotte Santo Stefano, Materazzo conclude in gol. Reazione dei padroni di casa affidata a Rapaccioni che per due volte si rende pericoloso. Al 86’ Calevi si divora il gol ma è solo il preludio perché al minuto 88’ colpo di testa di Belella, Paracucchi respinge e Burla deposita in gol. Finisce così con la vittoria del Grotte Santo Stefano. La sensazione però è quella di avere assistito ad una partita tra due squadre di alta classifica che sapranno dire la loro sino alla fine.

Asd Tarquinia Calcio- Grotte Santo Stefano: 1-2

Marcatori: 5’ Forieri (T), 66’ Materazzo (GSS), 88’ Burla (GSS)
Asd Tarquinia Calcio: Paracucchi, Ciurluini, Tomassini, Donninelli (70’ Fattori), Tornato, Arcorace (65’ Mancini), Palumbo (54’ Tamiri), Bramucci, Rosati, Forieri (67’ Rapaccioni), Barcaroli (45’ Ventolini). A disp. Spaziani, Legni, Battellocchi All. Blasi
Grotte Santo Stefano: Schiaroli, Ciatoni (65’ Nunzi), Mei, Scorsoso, Burla, Zena (76’ Cioccolo), Rempicci (64’ Chiovelli), Donnini, Belella, Materazzo, Bertini (54’ Calevi) A disp: Palma, Venturini, Fulvi, Pacifici
Arbitro: Cinquepalmi di Roma
Note: Ammoniti: Arcorace, Tomassini, Ventolini(T), Belella Chiovelli (GST), Terreno in ottime condizioni, giornata soleggiata. Spettatori 300 circa Corner: 4-9