Tarquinia, conclusa ieri al centro sportivo La Lanterna l’edizione 2019 della Gunner’s Cup Junior

Si è concluso ieri sera, al centro sportivo La Lanterna a Tarquinia, l’edizione 2019 della Gunner’s Cup junior, torneo per ragazzi divenuto ormai un appuntamento estivo tradizionale sui campi di calcio a 5 del centro sportivo tarquiniese.

Ad aggiudicarsi il trofeo più ambito è la squadra del Chelsea, che ha saputo chiudere il torneo sia con la miglior difesa che con il capocannoniere, Simone Curzi. Secondo posto per La Longobarda, terza piazza per gli Street Boys e quarta per il Boca Junior, quinti I Corsari.

“Un grande ringraziamento va a tutti gli allenatori, i dirigenti e i genitori dei ragazzi – dicono da La Lanterna – che hanno reso possibile questa bellissima manifestazione e…. alla prossima edizione!”