Tarquinia, successo per la regata nazionale catamarani Dart 18 organizzata da Assonautica

Riceviamo e pubblichiamo

Si è conclusa con grande successo la regata nazionale Catamarani Classe Dart 18 organizzata dall’Assonautica di Tarquinia che si è svolta il 25 e il 26 luglio a Tarquinia Lido. Sono stati due giorni di Vela di altissimo livello caratterizzati dalla presenza di equipaggi con campioni internazionali.

I 17 equipaggi presenti si sono sfidati i in sei prove con il campione del mondo Alessandro Siviero e Martina Giusti che hanno confermato la loro bravura vincendo questa prima regata nazionale 2020. Federico Spina e Francesco Miseri, secondi in classifica generale, sono arrivati primi tra gli equipaggi Youth. Al terzo posto un team tutto dell’Assonautica di Tarquinia composta da Giorgio Vincenti e Giulia Vincenti.