Tennis, l’Under 12 dell’Asd Tarquinia sbanca Roma e vince la fase regionale del campionato italiano a squadre

Soddisfazioni tennistiche per Tarquinia: la squadra Under 12 categoria Green dell’A.S.D. Tarquinia, composta da Tommaso Di Marcantonio, Filippo Bruni, Viola Elisei e Gioele Andreoli e capitanata dai maestri Stefano Profili e Alessio Palmini, si è infatti classificata come prima alla fase regionale del campionato italiano a squadre FITP Junior Program svoltasi domenica 7 aprile 2024 presso il Due Ponti Sporting Club di Roma.

I ragazzi sono approdati a Roma dopo le qualificazioni alla fase provinciale dello scorso febbraio a Viterbo: la competizione di domenica ha visto i piccoli atleti alternarsi nei singolari maschili e femminili e nel doppio maschile, per giungere allo spareggio nella finale di doppio maschile conquistando il titolo di campioni regionali nella finale giocata contro il Tennis Club Punta del Lago. In totale erano 18 le squadre provenienti da tutto il Lazio che si erano qualificate per la fase regionali. I ragazzi tarquiniesi hanno dimostrato solidità di gioco e testa battendo squadre blasonate romane (Eur, Circolo Nomentano, Due Ponti Sporting Club), sia i favoriti di Punta del Lago in finale.