Un Tarquinia corsaro fa sei su sei: Bagnoregio battuto con Felici, Barcaroli e Bramucci

Con tre reti a firma di Felici, Barcaroli e Bramucci il Tarquinia Calcio vince a Bagnoregio e tocca quota sei nel computo delle vittorie consecutive in questo inizio di campionato: il risultato finale di 3 a 1 conferma la vetta solitaria dei ragazzi di mister Blasi, che domenica prossima ospiteranno in casa l’Allumiere.

La svolta del match arriva a fine primo tempo: dopo che Felici aveva portato in vantaggio gli ospiti, i padroni di casa avevano pareggiato immediatamente, ma nel recupero della prima frazione Stefano Barcaroli riportava sopra il Tarquinia, regalando un intervallo più semplice a mister e compagni di squadra. Nella ripresa, dopo alcune occasioni fallite dagli avanti blugranata, è Bramucci a chiudere il match consegnando i tre punti al Tarquinia.

SPORTING BAGNOREGIO – TARQUINIA CALCIO 1-3

Reti: 22’ pt Felici (TC), 24’ pt’ Sulayman (SB), 47’ pt Barcaroli (TC), 37’ st Bramucci (TC)

SPORTING BAGNOREGIO: Profili, Fringuelli, Kushi, Colombi, Marianeschi (dal 25’ st Pagliaccia), Vittori (dal 39’ st Romiti), Leonardi, Modanesi, Montegiove, Gentili (dal 40’ st Stella), Sulayman. A disp: Casalicchio, Vignanelli, Proietti, Bordacchini, Baggiani, Porcari.
TARQUINIA CALCIO: Paracucchi, Ciurluini, Bordi, Ventolini (dal 38’ st Capoccia), Felici, Pilotti (dal 1’st Arcorace), Tamiri, Bramucci, Raffaelli (dal 19’ st Elisei), Barcaroli (dal 1’ st Rosati), Suriano (dal 47’ st Caria). A disp: Spaziani, Martelli, Fabiani, Mancini.

Arbitro: Moretti di Viterbo
Ammoniti: Colombi, Fringuelli (SB), Bramucci, Suriano
Note: terreno in erba in buone condizioni