Voglia di Calcio, vittoria ai rigori: le Regionali iniziano col piede giusto

Voglia_calcioEsordio positivo per il Voglia di Calcio, già vincitore del campionato provinciale, nel torneo regionale contro il San Filippo Neri, campioni in carica del regionale e del nazionale: per i bianconeri di mister Pacini arriva una bella vittoria ai rigori.

Passati in vantaggio al 15′ del secondo tempo su calcio d’angolo battuto da Alessio Coppola e trasformato di testa di Roberto Stefani, a due minuti dalla fine arrivava il pareggio beffa degli avversari. Si va ai rigori e per il Voglia di Calcio vanno a segno Roberto Stefani, Luca Cedrini, Mauro Valeri e Fabio Amantini: unico rigore sbagliato quello di Francesco Bergonzini. Ma Davide Simeone respinge due rigori ed il risultato finale è un 5 a 3 per i tarquiniesi che vale mezza qualificazione. Ora, infatti, l’impegno con il Sora – già sconfitto dal San Filippo Neri – ed un risultato vale l’accesso alla finale regionale. Per chi la vince, poi, c’è l’accesso alle finali nazionali.