AMATORI – Canale Monterano 5 – Real Tarquinia 1

Non è per niente facile commentare una partita di calcio quando, dopo soli 20 minuti di gioco, la squadra avversaria è in vantaggio 4 goal a 0!!! Ma è quello che è accaduto sul campo del Canale Monterano ai ragazzi di mister Mosconi domenica. La partita è poi terminata per 5-1, ma è inutile nascondere che sia stata una vera e propria disfatta. La nota positiva è che , comunque, nel secondo tempo Capitan Tegolino (autore del goal della bandiera) e compagni ce l’hanno messa tutta per raddrizzare le sorti di una gara oramai compromessa, ma credo che tutti, dalla società, all’allenatore e, soprattutto ai giocatori, debbano recitare il mea culpa e lavorare duramente in allenamento per invertire questa tendenza negativissima di inizio campionato. 4 fuorigioco sbagliati 4 goal, un primo tempo da incubo, un secondo tempo dignitoso con tante palle goal sprecate e una insaccata, ma bisogna lavorare, lavorare e lavorare, essere più squadra e convinti dei propri mezzi.