Arteritmica Tarquinia protagonista al campionato regionale. Ed ora la finale nazionale

Riceviamo e pubblichiamo

12887534_10209248306115707_1424437077_oAltri bei traguardi raggiunti per l’Arteritmica Tarquinia il 19 marzo a Velletri. Stavolta a scendere in pedana per il campionato regionale Opes di ginnastica ritmica sono state circa 700 ginnaste tra le quali cinque atlete tarquiniesi che hanno centrato la qualificazione alla finale nazionale.

12894539_10209248306315712_995209146_oLe allieve Valentina Pestelli e Elisa Purchiaroni si sono aggiudicate il titolo di campionesse regionali nella coppia cerchio-palla e anche con gli esercizi individuali sono sempre salite sul podio: Valentina oro al corpo libero e argento alla fune, mentre Elisa ha guadagnato il metallo più ambito sia alla palla che al cerchio.

12894463_10209248310115807_1316346585_oNella categoria junior Federica Timperi conquista l’argento nel nuovissimo esercizio al nastro e la compagna Ambra Desini con un pari merito si piazza in terza posizione al cerchio. Le due ginnaste si sono poi esibite in uno strepitoso esercizio di coppia sbaragliando le tante avversarie. Vittoria anche per la bravissima ginnasta senior Chiara Cappello con un esercizio alla palla praticamente perfetto. Soddisfatte le insegnanti che alla prima esperienza in questa rassegna si portano a casa, oltre ai tanti premi, anche i complimenti da parte dei tecnici del settore.