Atletica ’90 Tarquinia, bei riscontri dai ragazzi rossoblù ai Campionati Provinciali

Riceviamo e pubblichiamo

Ottimi risultati da parte dei ragazzi di Atletica ’90 Tarquinia ai Campionati Provinciali che si sono disputati domenica 7 ottobre a Viterbo in un’unica giornata dopo l’annullamento delle gare in programma sabato causa pioggia.

Tutti a podio i giovani atleti rossoblù, che hanno conquistato 6 titoli provinciali nonostante alcune assenze giustificate. Nelle gare di contorno riservate agli Esordienti “A”, Ludovica Andreoni si aggiudica i 50mt davanti alla compagna di squadra Martina Ciobanu: le due vanno a podio rispettivamente anche nella marcia, con un terzo posto, e nel vortex, con un secondo posto.

I sei titoli provinciali vanno a Giorgio De Guidi nei 60mt categoria Ragazzi, a Luca Pandolfi nei 1000mt categoria Ragazzi, ad Alessandro Carducci nel Vortex e nel Peso categoria Ragazzi, a Sofia Brandi nei 150mt e nell’alto con il suo personale di 1,35 nella categoria Cadette. Secondi posti per Giorgia Pera nei 60mt e nel quadruplo Ragazze e per Giorgio De Guidi nel peso. A livello di risultati da segnalare l’ottimo tempo di Luca Pandolfi nei 1000mt di 3’33”98 e la misura di Alessandro Carducci nel vortex con 52,41mt.

Con questa manifestazione di fatto termina la stagione 2018. Da ora si inizia a lavorare per gli appuntamenti invernali con le gare indoor e le campestri del prossimo inverno.