Barcaroli e Ditirambo super

Due belle partite animano il martedì sera alla Lanterna. Nella prima, Il Ditirambo-Piazza Mercato di Mister Benedetti e del patron Zacchini regolano 5 a 2 Termoidraulica Manetta: la seconda vittoria del torneo giunge grazie ad un break operato nel secondo tempo, con tre gol nel giro di pochi minuti. Le reti per i biancorossoblu portano le firme di Fabio Perugini (doppietta), Micheal Piras e Jacopo Aldigeri. Per Manetta, gol di Maurizio Camera e Delio Piras, che pareggia il derby familiare almeno per quanto riguarda le reti!

Nel secondo match, Stefano Barcaroli sigla la seconda doppietta del torneo e regala al Bar Stella la seconda vittoria su due: contro Arte&Caffè/Questione di stile finisce tre a uno, con in rete anche Luca Di Massimo.

Mercoledì sera turno di riposo, poi giovedì di fuoco con i big match MB Giardini-Toto’s Cafè e Pippaccio&Pietruccio-MaGiCar.