Campionati Provinciali: i risultati di Atletica ’90

Con i Campionati Provinciali Individuali si è chiusa la prima parte della stagione all’aperto per quanto riguarda l’attività del settore giovanile. Campionati Provinciali che hanno confermato per alcuni atleti risultati vicini ai propri personali, ma anche visto assenze importanti come Davide Canestro e Francesca Raucci che per problemi fisici riprenderanno a fine estate. Alessio Giambi nella categoria cadetti vince i titoli negli 80mt con il buon tempo di 10”18 e nel salto in lungo con la misura di mt 5,63 , Gloria Vincenti nella categoria cadette vince nel lungo con mt. 4,06 e giunge seconda nel triplo con mt. 8,47, nel giavellotto allievi titolo a Matteo Conversini con mt. 35,39 e secondo posto per Luca Vittori con mt. 31,76 , nel disco allievi 3° posto per Alessio Tufarolo con mt. 27,71 e quarto posto per Mauro Cirignotta con mt. 22,03 , secondo posto per Cristiano Paolini nei 400mt con 59”02 che è anche il nuovo personale , nel lungo allievi secondo posto per Alessio Tufarolo con mt. 5,13 quarto posto per Mauro Cirignotta e 5° per Valerio Viscarelli. Nel salto triplo allieve, l’altra atleta tarquiniese Valentina Capoccia, in gara per l’Alto Lazio vince il titolo con mt. 10,08. Nei due giorni dei campionati provinciali si sono disputate anche gare per gli esordienti. Nella prima giornata quelle relative alla 3^ prova del trofeo esordienti e nella seconda giornata gare individuali. Per queste categorie non sono previsti campionati provinciali. Nel trofeo esordienti categoria C Andrea D’Alessandro vince nei 40mt e nel lungo, Matteo Valeri 2° nel lungo e 3° nei 40mt, Marzio Lamberti 3° nel lungo e 4° nei 40mt, negli esordienti categoria B Silvia Savelli 3^ sia nel lungo che nei 40mt, Alessio Bordi 6° sia nel lungo che nei 40mt, negli esordienti categoria A Simone Vittori vince nel salto in salto, nei 600mt e 2° nei 50mt , Sofia D’Alessandro 3^ sia nell’alto nei 50mt e nei 600mt. Nelle gare della seconda giornata Chiara Bordi nella categoria A è 2^ nel Km di marcia e 2^ nel peso, sempre in questa categoria Sofia D’Alessandro vince nel peso e Simone Vittori nei 50Hs, nella categoria esordienti B Alessio Bordi vince nel vortex. Tutto sommato un riscontro positivo per i risultati ottenuti , soprattutto per il lavoro che i tecnici Antonella Gambetti, Marcella Tumminello, Massimo Perugini ed i collaboratori Antonio Ernesti e Marina Tedeschi hanno impostato in prospettiva per il prossimo anno dove il gruppo degli allievi, tutti al primo anno, vedrà il passaggio di Alessio Giambi e per le cadette Francesca Raucci e Gloria Vincenti. Passaggio di categoria anche per gli esordienti A nella categoria ragazzi per Simone Vittori e Sofia D’Alessandro. Nella sezione risultati il dettaglio dei campionati e nella sezione foto alcune immagini delle ultime gare.