Corrintuscia: nella festa del podismo a Farnese vittorie per Buccilli e Bellitto – FOTO E CLASSIFICA

Maratonina_Farnese_2016-11
Carmine Buccilli e Antonella Bellitto: il CorrinTuscia vive a Farnese una tappa di gran successo agonistico ed organizzativo, ed a salire sui gradini più alti del podio sono i due alfieri rispettivamente dell’Atletica Casone Noceto e del Bolsena Forum. Il tutto in una edizione record per Farnese, con 166 atleti giunti al traguardo.

Buccilli taglia il traguardo dei 10 kilometri letteralmente dominando la gara: il tempo di 30’23” gli consente di alzare le braccia all’arrivo con quasi 4 minuti di margine sul più diretto rivale, Gianluca Fanelli (Zona Olimpica Team), che chiude in 34’11”, relegando al terzo gradino del podio il compagno di società Roberto Paoli (34’38”).

La gara femminile vive del confronto tra Antonella Bellitto e Silvia Nasso (Tirreno Atletica): la spunta la prima, in 39’41”, circa 40 secondi davanti la rivale. Terzo posto per Claudia Vincenti (ACSI Campidoglio Palatino, 43’21”).

Ora sosta “pasquale” per il circuito podistico della Tuscia, quindi il ritorno alle gare il 3 aprile, a Civitavecchia, con il Vivicittà, altro impegno sui 10 kilometri.