Exploit della Zona Olimpica Atletica Viterbo nelle indoor a Rieti

Riceviamo e pubblichiamo

La struttura coperta dello Stadio Raul Guidobaldi di Rieti ha ospitato sabato 2 marzo, il Campionato Regionale di Prove Multiple Indoor Cadetti e Cadette, valida come 2^ prova del Trofeo Invernale. Quanto mai affollate le gare, che hanno visto la presenza di ben 23 maschi e 34 femmine provenienti da tutto il Lazio a contendersi l’ambito titolo di campione regionale. Nel triathlon  cadetti al secondo posto con 2154, dopo Lorenzo Irrera atleta di casa della Studentesca Ca.Ri.Ri., Nikolas Ricci della Walk In Zona Olimpica Atl. Viterbo che ha vinto la prova del lungo saltando 6.21, e secondo nei 60 hs. segnando il tempo di 8.98.( record personale). Al quarto posto il compagno di squadra Iacopo Poleggi, vincitore con autorità della prova dei 60Hs. con l’ottimo tempo di 8”87, penalizzato nel risultato finale dalla prova non esaltante nel Lungo. Sul podio anche Andrea Perelli all’ottavo posto finale, con una buona prova nel Lungo dove ottiene nel secondo salto la 4^ prestazione e nuovo record personale con 5,36.

Non sono state da meno le Cadette della Walk In Zona Olimpica che hanno ottenuto con Valeria Carvetti il 3° posto nella classifica finale del Triathon; la civitonica ha ottenuto la 3^ posizione nell’Alto con 1,55 ed il 3° posto nei 60m. con 8”58. Dietro di lei sempre sul podio all’ottavo posto la talentuosa Flavia Goletti, capace di una prova super nell’Alto dove ottiene con 1,55 la vittoria ed il nuovo record personale (precedente limite a 1,46). Bene anche la compagna di squadra Claudia Capati 18^ che sfiora il suo primato personale nell’Alto saltando la misura di 1,40. Da segnalare l’ottimo comportamento delle due atlete civitoniche dell’Alto Lazio Colavene Martina Turco 4^ assoluta nelle Cadette con una buona prova nel Triplo, 3^ con 10,26 e Chiara Marini 19^ con una buona prova nella velocità 60m. con 8”81.