Finalmente L’extra!!!

memorial fabrizio tienforti tarquinia

Stavolta la vittoria è arrivata: la squadra del nostro blog soffre un tempo, ma gioca un’ottima seconda frazione e porta a casa la prima vittoria nel Memorial di Fabrizio.

Il risultato finale è 5 a 2 contro i ragazzi di Summer Fire, con una decisiva tripletta di Giuseppe Arcorace che, sul 2 a 2, prende per mano i Blues con gol fantastici: prima saltando il portiere Casali e segnando, praticamente, dalla riga di fondo, poi confezionando con Francesco Micozzi un’azione fantastica tutta di prima al volo. Non paghi, i due avevano, in precedenza, collezionato un assist ciascuno mandando in rete Mauro “Stampella” Valeri e Ivan Giamundo. Grande prova anche del portiere Tiziano Paracucchi, decisivo soprattutto a inizio ripresa.

In precendenza, vittoria per Crazyteam of Scacciapensieri contro Parati Etruria: 4 a 2 il finale, con sugli scudi – per gli uomini di Renzi – Nicolini e Piras; non basta, agli avversari, la tenacia e la grinta di capitan Angelo Agate, comunque ancora in gol.