Finass Viterbo: il bilangio dei Campionati Regionali

Si sono svolti martedì 20 settembre a Viterbo e mercoledì 21 a Roma, i Campionati regionali di Atletica, riservati alle categorie Cadetti/e ed Allievi/e. La manifestazione, così come negli ultimi anni, è stata di buon livello tecnico con un’affluenza notevole di atleti, provenienti da tutto il Lazio, a contendersi l’ambito titolo di campione per l’anno 2011. Buone le prestazioni dei portacolori della Finass Assicurazioni Atletica Viterbo, che nelle due giornate di gare riescono a salire spesso sul podio ed a migliorare tutti i loro records personali.

Oro nel martello per Jessica Carosi che pur restando lontana dal suo primato personale, riesce ad imporsi nella gara con la misura di 33,61, mostrando una discreta continuità nei risultati agonistici, frutto del paziente lavoro con il suo allenatore Antonio Ernesti. Argento per Eleonora Schertel nel Triplo, con la misura di 10,62, beffata proprio nell’ultimo salto di soli 4 cm., quando ormai pensava di avere la vittoria in pugno; positiva comunque la sua prova, supportata anche dal 4° posto nella prova di Giavellotto. Bronzo nella Marcia per la ritrovata Maria Vagnoni, capace di un discreto 17’09”50 nei 3.000m. e la compagna di squadra Gina Pascal che si è cimentata nella gara dei 2.000m. di corsa ottenendo il 6° posto. Molto bene il nuovo acquisto della Finass Elia Governatori che ha sfidato i migliori specialisti della regione del mezzofondo, ottenendo i suoi records personali sia nei 2000m. con 6’34”49 e nei 1000m. con 2’54”61( 5° in entrambe le gare). Bene anche Benedetta Casini nel Lungo 7^ con 4,39 e Chiara Nicosia al personale sui 300m. con il tempo di 48”35.