“II Trofeo Lido di Tarquinia”: alla piscina vittoria per gli Atletici Mica Tanto

Riceviamo e pubblichiamo

Entusiasmante finale per il 3° e 4° posto nella quale la spunta ai calci di rigore il Real Pineta sul P.S. Home & Beauty  con il risultato di 4 – 2. Nella altrettanto avvincente finale per il 1° e 2° posto, dopo un primo tempo di equilibrio tra le due squadre, nel 2° tempo gli Atletici Mica Tanto spingono il piede sull’acceleratore e vincono la gara con il risultato di 6 – 3 sul Birra Real.

La 2^ edizione del trofeo “LIDO DI TARQUINIA”, dunque, viene aggiudicata alla squadra degli ATLETICI MICA TANTO. La stessa squadra si aggiudica anche il premio Fair Play e il Miglior Portiere con FEDERICO FORMINI. Al 2° posto la squadra del BIRRA REAL che si aggiudica anche il Premio Simpatia con SILVIO TIBURZI. Al 3° posto la squadra REAL PINETA e al 4° posto la squadra P.S. HOME & BEAUTY, che si aggiudica anche il Miglior Giocatore con GIUSEPPE ARCORACE e il Capo Cannoniere con NICOLA SALZANO. La Direzione e lo staff di CASETTA BIANCA ringraziano tutte le squadre partecipanti e il folto pubblico che ha accompagnato il torneo con la sua calorosa presenza.