Il Tarquinia Calcio si regala un buon Natale: 4 a 0 all’Aurora Viterbo nell’ultimo match del 2018

Riceviamo e pubblichiamo

tarquinia calcio 2018Il Tarquinia Calcio batte 4 a 0 in casa l’Aurora Viterbo e si regala un felice Natale, anche se – pronti via – i padroni di casa appaiono spenti; e  infatti al 10′ l’Aurora affonda sulla destra, entra in area e trova un calcio di rigore. Sul dischetto va Cristofari, ma il tiro si infrange sulla traversa.

Il Tarquinia allora si sveglia e diventa padrone del campo, ma crea poco fino al 26′ quando Rapaccioni con un bel tiro trova il vantaggio per i suoi; il pressing blugranata continua e porta ad altre occasioni con Fattori e Rosati e lo stesso Rapaccioni, ma il primo tempo termina 1 a 0.

Nella ripresa il Tarquinia torna in campo deciso a chiudere la partita e lo fa dopo solo 10′ minuti, ancora con Rapaccioni – stavolta di testa – che con questa doppietta si porta in testa con 12 reti nella classifica marcatori. I ragazzi di Parmigiani e Di Stefano non si accontentano e al 13′ chiudono la contesa con Tamiri, poi al 18′ Forieri mette in ghiaccio il risultato con il goal del 4 a 0. Da lì in poi il Tarquinia crea un paio di altre occasioni, non sfruttandole a dovere con Seripa, Giamundo e Rosati, e la partita si va via via spegnendo in attesa del triplice fischio che arriva al 93′: tutti sotto la doccia e festa Tarquinia con annessi auguri di Natale.

Tarquinia vs Aurora 4-0

Reti
Rapaccioni 26 1t
Rapaccioni 10 2t
Tamiri 13 2t
Forieri 18 2t

Tarquinia: Paracucchi(26 2t Modesti M) Ciurluini Caria Battellocchi Mancini Modesti S(10 2t Giamundo) Rapaccioni(17 2t Seripa) Fattori Rosati Forieri(20 2t Lombardi) Tamiri(17 2t Donninelli). A disp Nicoletti Fabiani Menicucci Distefano. All’Parmigiani/Distefano

Aurora: Serafini Ercoli Clari(6 2t Ruggero) Passeri S Salemme(51 1t Balletti) Landi Toure(25 2t Pallottino) Masini Mangialardi(27 2t Cristofari M) Cristofari E Bajocchi(12 2t Barbalata). A disp Passeri F Martinozzi

Angoli
6-2

Ammonizioni: Battellocchi (tar); Ercoli Mangialardi Cristofari E (aur)

Note: Cristofari E (aur) al 10 del 1t calcio un rigore sulla traversa; giornata buona e soleggiata, spettatori 100 circa, terreno in buone condizioni