Italiani Allievi Indoor: Schertel d’argento ad Ancona

Weekend condito da prestigiosi risultati quello appena vissuto dagli atleti viterbesi della categoria Allievi, impegnati al Banca Marche Palas di Ancona nei Campionati Italiani Indoor.

Ad impreziosire la spedizione viterbese sull’Adriatico è la medaglia d’argento conquistata da Eleonora Schertel nel salto in alto: la giovane saltatrice dell’Alto Lazio sfiora il proprio primato personale, saltando 1 metro e 72 (la stessa misura ottenuta, il mese scorso, sulla stessa pedana) e si arrende in gara soltanto alla neo campionessa italiana Erika Furlani.

Molto bene anche le marciatrici dell’Alto Lazio: sui 3000 metri, infatti, Gina Pascal scende per la prima volta sotto il muro dei 16 minuti strappando il settimo posto finale; diciassettesima, invece, Mara Vagnoni, anch’essa capace di limare il proprio primato personale sulla distanza.

A completare il quadro dei risultati il velocista Bobby Jonas, anche lui in forza all’Alto Lazio, che alla prima esperienza in un campionato nazionale chiude trentacinquesimo in un’affollatissima gara dei 60 piani.

Quattro bei sorrisi per l’atletica viterbese in un weekend che, a causa del maltempo, ha visto il Comitato provinciale costretto a rinviare i Campionati provinciali di cross in programma a Tarquinia. In settimana sarà comunicata la data scelta per il recupero della gara.