JUNIORES: Corneto 3 – Giada Maccarese 1

Terzo posto in classifica nell’Elite Regionale, nonostante un inizio di stagione tra mille problemi fisici, infortuni e squalifiche, dopo un campionato provinciale vinto lo scorso anno. Gli Juniores di Renzo Bonelli sono la più bella realtà calcistica dell’attuale panorama tarquiniese: una squadra vera, solida, concreta che sancisce una superiorità netta, sul campo di casa, contro il Giada Maccarese, sino a ieri a pari punti in classifica.

Segna subito Rosati, indirizzando in maniera decisiva una partita che al 20’ è già chiusa, grazie alla rete di Forieri. Dopo una manciata di minuti nella ripresa, il 3 a 0 di Sabbatini rende la mezzora finale una formalità, accesa solo dall’espulsione di Lodi – la terza in due partite per i rossoblu – e per il gol della bandiera, a un minuto dalla fine, degli ospiti.