JUNIORES: il Montalto batte l’Acquapendente e vola in testa al campionato

Il Montalto juniores non sbaglia: contro l’Acquapendente i ragazzi di mister Salvi si superano e distanziano una diretta concorrente alla vittoria finale mettendo in campo una grande prova di carattere.
Montalto al gran completo con in porta Spaziani, difesa con Cossu, Barucca, Ricci e Trabucco; a centrocampo Alberti, Faraci, Cavallaro e Maccioni a sostegno delle punte Baldascini e Quintiliani

L’inizio è tutto dei montaltesi, che al decimo sfiorano il vantaggio con un tiro di Quintiliani fuori di poco; la Vigor risponde poco dopo con una conclusione a lato. Al minuto 17 il Montalto passa in vantaggio: grande scambio Baldascini-Alberti che, con un pallonetto, batte il portiere avversario: 1-0.

Al 20’ l’attaccante della Vigor si divora un goal solo davanti a Spaziani, poi il Montalto controlla la partita e, al 40’, dopo un tiro di Ricci parato, sulla stessa azione cross di Maccioni per Quintiliani che in spaccata segna il 2-0.

Nella ripresa, fuori Faraci dentro Ionut, con spostamento di Barucca a destra, e ingresso di Sili per Quintiliani: il Montalto controlla la partita tranquillamente e va a prendersi la vetta solitaria della classifica. Ora sotto con il Pilastro per mantenere la testa.