JUNIORES: Mister Gufi e i suoi ragazzi trovano la prima vittoria

di Attilio Rosati

La partita è arcigna, i ragazzi di Mister Merenda picchiano come talebani e forse il direttore di gara avrebbe dovuto tenerne conto un  po’ di più ma, nel complesso, la squadra di Mister Mario Gufi si destreggia alla grande.

Partono meglio gli ospiti che dopo una manciata di minuti si presentano davanti a D’Avino in massa e sbagliano un gol facile con Cialucco. La reazione etrusca è ben più efficace: al 23’ minuto, Tamalio appoggia un bellissimo pallone a Favetta che manda in porta Luciani per la più facile delle occasioni. Tutto di primo, azione veloce e spettacolare, quella che frutta il gol del vantaggio. Niente altro da rilevare nel primo tempo.

Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Mister Gufi trovano subito il raddoppio: una prodezza di Enrico Lodi smarca in posizione favorevole Nicoletti che non si fa pregare e batte per la seconda volta De Angelis. Da registrare la doppia espulsione comminata ai danni di Di Venanzio e Favetta, che vengono sorpresi dall’arbitro a scambiarsi convenevoli non precisamente contemplati dal regolamento.

A tempo oramai quasi scaduto, su azione confusa in area etrusca, la squadra ospite trova la battuta vincente con Dominici e accorcia le distanze per il definitivo 2 a 1. Tre punti preziosi, che permettono ai ragazzi di Mister Gufi di scavalcare in classifica proprio il Settebagni.