Juniores: Montalto da paura! Ne fa otto alla Virtus Cimini

Ancora una grande prova dei ragazzi di mister Salvi: all’Incotti arriva la Virtus Cimini, squadra ostica che nelle ultime sette partite di campionato aveva perso solo contro l’Acquapendente. Ma a Montalto non c’è storia: partita a senso unico, con gli ospiti che praticamente non tirano mai in porta.

Al 10′,  punizione di Alberti, colpo di testa di Quintiliani ed è 1 a 0. Cinque minuti dopo lo schema si ripete, ma stavolta la palla esce di un soffio. Quello degli Juniores montaltesi è, però, un monologo: alla mezzora uno scambio Quintiliani-Baldascini per poco non porta il raddoppio, poi lo stesso Baldascini coglie il palo di testa su punizione di Trabucco, infine, allo scadere della prima frazione, una magistrale punizione dal limite di Alberti porta tutti al riposo sul 2 a 0.

La ripresa è, di fatto, una passeggiata, con il Montalto che spinge sull’acceleratore e trova altri 6 gol con tre doppiette di Quintiliani, Salone e Baldascini.

Le vittorie di fila, ora, sono otto: una striscia impressionante, nel corso della quale i ragazzi del Montalto hanno messo 36 reti, subendone soltanto 6.