L’Alto Lazio scalda i motori al Trofeo di primavera

Si è svolto sabato 28 aprile, presso l’impianto comunale del “Campo Sportivo Scolastico “ di Viterbo il tradizionale Trofeo di primavera, organizzato dalla FIDAL Provinciale con la collaborazione del Gruppo Giudici Gara, guidati da quest’anno da Francesco Farnetti di Oriolo.

Numerose le società presenti provenienti dal Lazio e dalle regioni limitrofe che con i loro atleti hanno vivacizzato il pomeriggio viterbese, ottenendo buoni risultati in pista e sulle pedane del Campo Scuola. In gara anche gli atleti della locale Alto Lazio Colavene che hanno primeggiato in numerose specialità, scaldando i motori in vista dei prossimi importanti appuntamenti di maggio e giugno. Tripletta nella gara dei 1500m. dove si sono presentati al traguardo nell’ordine Francesco Marinelli, Riccardo Egizi ed Elia Governatori, 4’24” il tempo del vincitore.

Buona prova nel Lungo femminile dove si impone Eleonora Schertel con 5,18 seguita dalla compagna di squadra Chiara Cassano con 5,11 (per lei vittoria anche nei 100m. con 13”46), e Benedetta Casini 3^ con 4,68. Vittoria nel Lungo maschile per il ritrovato Francesco Perna, con il nuovo personale di 6,18 e vince l’Alto Umberto Battistin con 1,73. Buoni riscontri cronometrici anche dalla velocità con Anton Ivanikhin Mariani vincitore con 51”22 dei 400m, 2° posto per Hamed Fayed, al personale con 53”96;  nei 100m. 3° posto per Bobby Jonas con 11”75 e 2° posto nei 200m. con 23”66.