Manifestazione Regionale di Nuoto: bei risultati per i giovani nuotatori di Tarquinia

Riceviamo e pubblichiamo

Giornata di gare domenica 21 gennaio per i piccoli atleti della società Casetta Bianca di Tarquinia di scena ad Anagni per la 2^ Manifestazione Regionale di nuoto e nuoto per salvamento.  I tritoni guidati da Riccardo Coleine hanno raccolto piazzamenti importanti ma sopratutto tanti miglioramenti tecnici e cronometrici.

Nella categoria esordienti 2011 il piccolo Luca Piccioni sale sul gradino più alto del podio per ben due volte nei 25 farfalla e nei 25 metri rana, nella categoria giovanissimi 2010 Daniele Fiorelli conquista due ori rispettivamente nei 25 farfalla e nei 50 rana, medaglia d’argento per Andrea Ronca nei 25 metri farfalla, non basta la grinta di Francesco Proli per farlo salire sul podio infatti chiude al 4° posto sia nei 25 farfalla che nei 50 rana, molto bene anche Francesco Pedace che migliora il suo crono personale sia nei 25 farfalla che nei 50 rana. Nella categoria giovanissimi 2009 medaglia d’argento per Simone Franzese nei 50 metri Rana e 4° posto nei 25 farfalla, ottima prova anche per Giovanni Pedace medaglia di bronzo nei 25 farfalla e 4° posto nei 50 rana, molto bene anche il piccolo Trombetta Mirco che migliora il suo personale sia nei 50 rana che nei 25 farfalla. Prossimo appuntamento per il settore propaganda la 3^ manifestazione regionale di nuoto che si terrà il 18 febbraio.