PALLAVOLO: Pronto riscatto tarquiniese in serie D

Dopo la non soddisfacente prova di domenica scorsa in terra romana con una sconfitta per 3-1, il team del Mister/Giocatore Emiliano Lamberti, militante nel campionato di pallavolo serie “D”, si riscatta alla grande tra le mura amiche del Palazzetto “Angelo Jacopucci” di Tarquinia. In questa seconda giornata, i nostri ragazzi rifilano un secco 3-0 ai malcapitati avversari di turno, il Casal De Pazzi che annovera tra le sue file tutti giocatori giovanissimi che hanno dato filo da torcere alla compagine tarquiniese fino alla fine, onorando nel migliore dei modi la partita, nonostante l’inferiorità si sia vista sin dalle prime battute.

Sotto i colpi incessanti di unViscanti in buona forma soprattutto in attacco, con la regia sapiente di Emiliano Lamberti, che fa valere la sua esperienza millenaria in campo, coadiuvato da Emiliano Spagnolo, anch’egli veterano di questa squadra, la partita ha preso subito una piega positiva, dirottando la vittoria del primo set sul 25-18.

Nel secondo set la musica non cambia e il sestetto di casa, a tratti devastante e a tratti confusionario, soprattutto in difesa, riusciva comunque a portare colpi vincenti che gli permettevano di chiudere con un parziale di 25-19. Nel terzo set largo spazio a chi ha giocato poco, almeno in questa partita, come Giorgolo, Di Domenico, Bonifazi e Marco Lamberti. Sicuri oramai della loro superiorità, i ragazzi giocavano in scioltezza e, a parte una prima fase un po’ sotto tono, dilagavano nella seconda parte chiudendo il set e la partita, sul punteggio 25-18.

Soddisfazione per Emiliano Lamberti per aver visto soprattutto un carattere combattivo di tutta la squadra, che da anni dice la sua sia nell’attuale categoria, sia nella categoria serie “C”, assaporata l’anno passato e persa per pochissimo. Speriamo di descrivere nuove vittorie per un gruppo che ha regalato ampie soddisfazioni al proprio pubblico.