Prima Categoria, derby alla Corneto: 5 a 1 al Pescia e vetta confermata

(f.e.) Cinquina della Corneto al Pescia Romana, campionato ipotecato. Il derby è sempre una partita particolare dove spesso a deciderlo sono gli episodi, ma anche la tenuta psicologica di una squadra. Ed al Bonelli la differenza è stata proprio lì: un derby bello con una girandola di emozioni per 50 minuti, sino all’espulsione del portiere del Pescia Casali per fallo di reazione su Franchitti. Da lì in poi diventa un monologo dei padroni di casa, bravi però a rimanere squadra dopo che il Pescia era passato meritatmente in vantaggio. Si parte ed al 10’ Scatena non approfitta di un errore difensivo spedendo fuori da buona posizione. Al 26 Ceccarini si inventa dai 35 metri un gol che strappa gli applausi di un Bonelli colmo in ogni ordine di posto con una netta predominanza di tifosi ospiti. La Corneto resta compatta ed al 32 Franchitti non riesce a depositare in rete un assist al bacio di Pastorelli. Al 34’ rovescita di Romagnoli, migliore in campo, alta di poco. Al 40’ palla in mezzo Isidori scivola, Nigro respinge corto, Romagnoli calcia un difensore ospite devia e la palla finisce in rete. Al 44’ è Nigro a salvare sulla riga. Nella ripresa al 5’ Romagnoli imbecca Pastorelli che fulmina Casali. Il portiere ha un battibecco con Franchitti, l’arbitro è lì e lo espelle. Il Pescia ci prova ma le sue speranza cadono al 26’ quando Romagnoli inventa e Gallinari finalizza. Al 28’ Pescia in 9 per l’espulsione di Isidori. Al 34’ Ventolini atterra Pastorelli, Romagnoli trasforma. Al 38’ Pastorelli completa la cinquina. Al fischio finale tripudio rosso-blu.

Corneto Tarquinia – Pescia: 5-1

Marcatori: al 26 p.t. Ceccarini (P), al 40 p.t e al 34 s.t Romagnoli (C.T.), al 5 s.t. e al 38 s.t Pastorelli (C.T.), al 26 s.t. Gallinari (C.T.)

CORNETO: Iacomini, Balletti, Martelli, Gallinari (35s.t. Antonini), Varchetta, Cremonini, Troili, Nori (40 s.t. Tamiri), Romagnoli (42 s.t. Bastianelli), Pastorelli, Franchitti. A disp. D’Avino, Felici, Bordi, Suriano All. Del Canuto

NUOVA PESCIA ROMANA: Casali, Ventolini M., Brizi (6 s.t. Cima), Negro, Isidori, Codoni, Perazza (19 s.t. Federici), Ingrosso, Ceccarini (29 s.t. Barcaroli), Bisozzi (20 s.t. Forieri), Scatena (29 s.t. Rapaccioni) A disp. Raucci, Ventolini F. All. Marrozzi

Arbitro: Prencipe di Tivoli

Espulsi: al 6 s.t. Casali (P) per fallo di reazione, al 28 s.t Isidori (P.) per doppia ammonizione

Ammoniti: Brizi, Ingrosso, Ceccarini, Barcaroli, Ventolini (P.), Pastorelli, Gallinari (T.)

Note: giornata afoso, spettatori 300 circa con predominanza ospite, terreno scivoloso, Angoli: 5-3 Corneto