Tarquinia, che colpo: al Bonelli cade la capolista Acquapendente! Pari Corneto e Velka

12804866_506239782834497_763118110466524391_nDue pareggi ed una grande vittoria per le prime squadre tarquiniesi. Nel testacoda del campionato di seconda categoria i ragazzi di mister Massimo Marzi compiono l’impresa di giornata. Amitrului e Modesti regalano una vittoria insperata contro la capolista Virtus Acquapendente: una vittoria che permette l’aggancio in classifica al Pescia Romana e rende la salvezza possibile. Rullino di marcia impressionante in queste ultime partite.

In casa Corneto un week-end in chiaro scuro. Se la Juniores di mister Secondino fa il suo dovere sconfiggendo in casa il Monterosi, lo stesso non si può dire degli Allievi che vengono sconfitti dall’Olimpia in uno scontro di vitale importanza per la classifica, che ora come ora parla di quartultimo posto. Ennesima partita rimandata per assenza di giocatori da parte dei Giovanissimi (quartultimi anche loro con due partite da recuperare). La prima squadra pareggia lo scontro diretto con il Vi.Va. Vantaggio tirrenico con Antonini che dopo il gol di domenica scorsa torna titolare; pareggio di Mechilli ad un quarto d’ora dalla fine. Alla ripresa del campionato partita da dentro o fuori contro il Pescatori Ostia.

Pareggio casalingo anche per il Velka Tarquinia con la Virtus Pilastro in una partita che, a leggere il tabellino, sembra più un bollettino di guerra con tre espulsi per i locali ed uno per gli ospiti.

In Eccellenza Il Civitavecchia si aggiudica il derby con il Tolfa grazie ad un eurogol di Laurato a dieci minuti dal termine. Il Tolfa comunque non demerita e strappa gli applausi del pubblico. Da segnalare una prodezza del portiere neroazzurro Maurizio Nencione su conclusione a botta sicura di bomber Bentivoglio. Perde invece il Ladispoli sul campo del Cre.Cas dicendo addio alla riscorsa dei play-off.

In Promozione brutta battuta d’arresto della capolista Cpc. Partita con giallo finale: sembra infatti che l’arbitro Mariani abbia ammonito per due volte un giocatore della Pescatori Ostia non tirando fuori il rosso. La società del direttore Presutti sta decidendo in queste ore se inoltrare reclamo. Vince invece il Montespaccato lo scontro con il Ronciglione, mentre sono da registrare le belle vittorie di Santa Severa in trasferta a Fiumicino e del Santa Marinella in casa con l’Olimpia.

In prima categoria sconfitta per 4 a 2 del Montalto contro la Maglianese, pareggio del Tuscania e vittoria della CSL.