Una Corneto spavalda fa innamorare la fortuna

La fortuna aiuta gli audaci e la Corneto Tarquinia di Mister Gufi, lo ha dimostrato, fra le mura castellane di Albalonga – con la squadra di casa reduce da cinque vittorie consecutive – disputando una gara senza timori, a tratti spregiudicata e gagliarda e imponendo ai locali uno 0 a 0 che ancora una volta la dice lunga sul pragmatismo del Mister e sulla compattezza della squadra.

Fischio di inizio ed Albalonga arrembante, che coglie subito un palo con un gran tiro di  Eramo; i castellani spingono a mille per tutto il primo tempo e sfiorano più volte il vantaggio. Al 36’ solo una grande prodezza di Casali impedisce la capitolazione.

Secondo tempo:  i primi quindici minuti sono da cardiopalma,  un assalto all’arma bianca  che frutta ai ragazzi di Mister Punzi altri due legni, entrambi presi da Zanchi; ma non è un concorso per falegnami, vince chi segna, e l’Albalonga non passa; anche Madama Fortuna, che in altre occasioni aveva snobbato non poco gli etruschi, oggi si riscatta. Negli ultimi venti minuti frustrazione e senso di impotenza dei locali e la Corneto, ci prova, con Bisozzi, con Scatena: niente da fare, sarebbe chiedere troppo. Grande partita di sacrificio da parte di tutti (correva pure Perugini!!!) un punto meritato, voluto e prezioso.